El equipo femenil puede animar nuevamente

DOMINGO, 10 OCTUBRE 2021, 20:23 - Macuz

DAMES Después de la segunda derrota de la temporada, la semana pasada en OHL, el equipo femenil de Anderlecht se enfrentaron en casa ayer. Lo hicieron de una manera excelente, es decir, ganaron el clásico con 4-1.

Sin embargo, el partido comenzó mal para los mlavas, ya que Standard tomó rápidamente la ventaja. Alrededor de la media hora Amber Maximus fue quién empató al Anderlecht con un cabezazo. Después del descanso, Anderlecht consiguió ampliar su ventaja hasta 3-1 a través de Tessa Wullaert, quién anotó los dos goles. En el tiempo extra, Gelders anotó el cuarto gol.

Anderlecht pasó a Standard al tercer lugar, a seis punto detrás del hasta ahora solitario Club Brujas.