Resumen de partidos internacionales: buen gol de Arnstad

DOMINGO, 10 OCTUBRE 2021, 20:40 - Macuz

PARTIDOS El día de ayer, algunos jugadores de Anderlecht estuvieron activos con sus equipos nacionales y con éxito. Josh Cullen con una asistencia y Kristian Arnstad (foto) con un gran gol, fueron incluso decisivos.

Kristian Arnstad consiguió con la Sub19 Noruega una victoria de 5-0 contra Gales. Arnstad jugó el partido completo, obtuvo una tarjeta amarilla y después del miuto 79 determinó el marcador final con un excelente tiro libre.

Josh Cullen e Irlanda ganaron con 0-3 ante Azerbaiyán. En el minuto 90, Cullen dio la asistencia para el 0-3. Después de fue sustituido.

Suecia ganó con 3-0 ante Kosovo. Kristoffer Olsson fue reemplazado en el minuto 91.

En África, con Ghana, Majeej Ashimeru permaneció todo el partido en la banca. Ghana ganó con 3-1 ante Zimbabue, donde el ex jugador de Anderlecht, Knowledge Musona anotó desde el área penal.

El partido de la Sub17 Belga contra Azerbaiyán se canceló debido a infecciones de covid en el oponente. Wout Meese y Luca Monticelli no jugaron.