Resumen de partidos internacionales: buena victoria de la Sub 21 de Bé

MIÉRCOLES, 13 OCTUBRE 2021, 15:30 - Macuz

PARTIDOS Ayer por la noche, los últimos partidos de este período internacional estuvieron en el programa. Algunos jugadores de Anderlecht entraron en acción y se volvió en una buena noche: todos los que jugaron, reservaron una buena victoria.

La Sub 21 de belga obtuvo una buena victoria 1-0 contra Dinamarca y sigue en el camino para el Campeonato Europeo con 12 de 12. Marco Kana jugó el aprtido completo en una defensa de tres hombres. Yari Verschaeren fue sustituído después de 75 minutos. Lucas Lissens entró a la cancha un minuto después. Killian Sardella y Anouar Ait El Hadj permanecieron en la banca.

La Sub21 holandesa derrotó a Gales con 5-0. Joshua Zirkzee jugó el partido completo, pero no anoto.

Suecia ganó con 2-0 contra Grecia. Kristoffer Olsson jugó el partido completo.

Ghana derrotó a Zimbabue con 0-1. Majeed Ashimeru permaneció en la banca.

Níger perdió 0-4 ante Algería. El portero de la Sub21, Naim Van Attenhoven permaneció en la banca.

Irlanda fue demasiado fuerte ante Qatar en un partido amistoso, 4-0. Josh Cullen no estuvo en la hoja del partido.

Aquí ya leíste que Sergio Gómez ganjó con la Sub 21 de España y anotó dos veces.