Van Crombrugge salva un punto en la última fase

MARTES, 2 NOVIEMBRE 2021, 14:10 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no fue más allá de 2-2 contra OHL. A los quince minutos Leuven ya estaba 0-2 después de una muy débil defensa de los malvas. El equipo de casa se arrastró al empate con dos goles de Zirkzee, que el 2-2 fue en el minuto 93. En el minuto 97, OHL anotó otro penal, pero Van Crombrugge salvó el punto para su equipo. Anderlecht finalizó el partido con nueve, después de tarjetas rojas para Murillo y Ashimeru.

Anderlecht lo tuvo difícil durante el primer tiempo contra OHL: Después de 15 minutos ya estaba el marcador en 0-2. Primero, Van Crombrugge pudo detener un punto de Jordaanse Al-Tamari, pero después al mismo Al-Tamari y el delantero Kaba tuvieron mucho espacio. Kaba cabeceó hábilmente el 0-1 en un centro. Incluso antes de que Anderlecht pudiera reaccionar, Maertens jugó entre líneas. También a él se le dio todo el tiempo y el espacio y duplicó el marcador con un balón que chocó. Al-Tamari continuó lanzando golpes, pero Lovaina ya no era realmente peligrosa.

Verschaeren fue el hombre más peligroso en Anderlecht con dos tiros a porteria. Pero hasta poco después de media hora hubo una combinación muy lagra sin peligro concreto. Desde el minuto 35 OHL tuvo que retroceder un poco y acababa de despejar dos balones peligrosos. Una buena combinación entre Ait El Hadj, Gómez y Zirkzee resultó en el 1-2. Verschaeren disparó demasiado centralmente en la curva, dejando atrás al equipo local.

Después del descanso, Anderlecht continuó presionando a OHL, pero no consiguió crear un peligro concreto de inmediato. En el minuto 58, un gol de Hoedt fue anulado después de la intervención del VAR por un leve error de empuje. El VAR siguió dando entusiasmo. Murillo fue expulsado en el minuto 70 después de una tonta reacción contra Dewaest. El panameño sigue siendo un problema esta temporada. Con un hombre menos, Anderlecht dio más espacio y quinc eminutos antes del final, Van Crombrugge mantuvo vivo a Anderlecht con dos atajadas.

Kompany trajo tres nuevas fuerzas, quince minutos antes de tiempo, pero fue apenas un minuto antes de la hora en que realmente pudo amenazar. Romo salvó el empate con un inteligente reflejo cuando Cullen se dirigó peligrosamente hacia la portería. Pero el venezolano pasó por debajo de un centro de Amuzu en el tiempo extra, por lo que Zirkzee empató. OHL de repente parecía volver a la vida. Volvió a entrar un ataque y Ashimeru salvó un balón con la mano en la línea, lo que por supuesto, resultó en otra tarjeta roja. Sory Kaba pudo darle la victoria a OHL desde el área de penal en el último minuto, ¡Pero Van Crombrugge la salvó!

Anderlecht todavía consiguió un punto contra OHL, que obviamente no fue lo suficiente en casa. No se defendió de los goles de Leuven y se arrastró con fuerza, pero mereció un empate con un hombre menos gracias a dos goles de Zirkzee y la última parada de Van Crombrugge. Anderlecht tambíen tiene dificultades esta temporada para ganar un partido. Tiene al menos un período muy débil en cada partido en el que frecuentemente se conceden muchos goles. Probablemente, además la próxima semana tendrá que perder a Murillo y Ashimeru contra Amberes. En el caso de Murillo, esto puede llevar fácilmente a una suspensión por varias semanas.