Una débil actuación lleva a otro empate

LUNES, 22 NOVIEMBRE 2021, 12:13 - Macuz

PARTIDOS Un Anderlecht débil volvió a empatar. Se mantuvo 1-1 contra Kortrijk después de un primer tiempo muy débil en la que el West-Flemish se colocó dleante. Cinco minutos de buen juego después del medio tiempo resultaron en el gol del empate de Magallán, pero después de una tarjeta roja para Raman, Anderlecht perdió el impulso. Al igual que Kortrijk, tuvo algunas oportunidades, pero no pudo ganar nuevamente con un 9/24 como resultado. Anderlecht podría haber usado bien la victoria, ya que la distancia con los 4 primeros cada vez es más grande.

Como de costumbre, Anderlecht jugó muy lento antes del descanso. El equipo de Kompany tardó hasta diez minutos en llegar al área penal de Kortrijk. Jugó con un peón extra en el medio de la cancha, pero apenas se notó. Anderlecht no llegó más allá de un par de tiros de esquina. A los 25 minutos, Kouamé y Magallán se estorbaron, también en un tiro de esquina. Kortrijk mantuvo todo bajo control y esperó con calma. Al menos hasta el minuto 36, cuando Gueye aventajó a Magallán en el segundo poste y se dirigió a la esquna más lejana. Fuera de esa acción, Kortrijk no había sido peligroso, excepto por un intento de Sainsbury. Anderlecht reaccionó, pero demasiados jugadores de Kortrijk se interpusieron en un disparo de Mykhaylichenko. Un tiro raso de Cullen fue el último logro del pésimo primer tiempo en el que Anderlecht no obtuvo más intentos dentro del área. Sería atrevido, pero tal vez no sea tan mala idea jugar con un jugador de campo adicional contra este Anderlecht en lugar de un portero que en gran medida echa raíces.

Anderlecht inició con fuerza después del descanso. Los malvas tuvieron mala suerte de inmediato cuando un centro de Mykhaylichenko aterrizó con fuerza en el travesaño a través de la pierna de un jugador de Kortrijk. Antes del minuto 50, Raman tenía el empate en el pie, pero Ilic lo salvó. Poco después, sucedió, Ilic pegó un tiro de esquina dejando el balón de lado y Magallán pudo cabecear el centro de Raman.

A la hora Raman obtuvo una tarjeta roja debido a una reacción y Anderlecht continuó con diez hombres. Después de Murillo, la segunda tarjeta roja tonta en unas semanas. Con un hombre menos, Anderlecht perdió el dominio después del descanso. Dies minutos antes de tiempo, se dio una última ofensiva. Zirkzee pasó junto a algunos hombres de Kortrijk, pero terminó en la red lateral. Todo el mundo falló un centro raso de Hoedt delante de la portería y Verschaeren se apartó rápidamente, pero Ilic estaba listo. El partido estaba finalizando, pero Kortrijk no se rendía. En los seis minutos extra, los malvas ya no pudieron hacer nada, por lo que nuevamente terminó en empate.

Este partido demuestra una vez más que este Anderlecht difícilmente puede ganar un partido. Juega muy lento y parece esperar un destello de clase de jugadores que durante mucho tiempo no han estado en Anderlecht. El peligro extraño proviene de los mismos jugadores y los demás sobresalen especialmente al adelantarse entre sí de cuatro a cinco metros de distancia, de preferencia en el círculo central. Anderlecht nuevamente se dispara en el pie debido a una tonta tarjeta roja. De cualquier forma, puede avanzar a toda máquina contra el duro Charleroi la próxima semana, ya que los competidores por el Play-off 1 dan un pasó atrás cada vez más. ¿Sabría Kompany de qué madera tendrá que hacer las flechas? En cualquier caso, sucederá sin Raman, que al igual que Murillo, estará suspendido por varias semanas.