Primer pérdida de puntos de la Sub21 a pesar de dos goles de Ait El Ha

MARTES, 23 NOVIEMBRE 2021, 14:55 - Macuz

JUVENTUD La Sub21 de Anderlecht empataron 3-3 ayer por la noche contra AA Gante. Fue la primer pérdida de puntos para Anderlecht esta temporada. Anouar Ait El Hadj anotó dos goles muy bonitos. El capitán que regresa, Théo Leoni encontró el camino hacia el gol.

Al descanso, Anderlecht iba ganando 2-0, pero después del medio tiempo Gante superó a Anderlecht a los doce minutos. Ait El Hadj salvó un punto al final.

Marcador: 3-3
Goles: 29' Ait El Hadj (1-0), 42' Leoni (2-0), 52' De Ridder (2-1), 56' Fofana (2-2), 64' De Ridder (2-3), 72' Ait El Hadj (3-3)

Anderlecht: Verbruggen, Bouchouari, Sardella, Kana, Mehssatou, Trebel (76' Agyei), Leoni, Arnstad, Ait El Hadj, Stroeykens, Stassin (68' De Wilde)
AA Gante: Fortin, Van Daele, Legae, Cisse, Stevens, Botaka, Mahour, De Ridder, Salah, Athur, Fofana