Anderlecht gana ante Westerlo

LUNES, 10 ENERO 2022, 13:32 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó con 2-0 contra Westerlo, el lider de la 1B, en el primer de los dos partidos amistosos. La diferencia se hizo en los últimos diez minutos del partido, pero eso principalmente porque el equipo malva falló muchas oportunidades.

Especialmente Zirkzee y Raman fallaron numerosas oportunidades buenas. A menos de diez minutos, Raman abrió el marcador con 'un gol de Nilis'. Desde la esquina del área de penal apuntó bien el balón dentro de la portería. Poco antes del final, Verschaeren anotó el 2-0 después de una buena combinación con Mykhaylichenko.