Las promesas resuelven fácilmente ante Cercle Brujas

MARTES, 18 ENERO 2022, 14:49 - Macuz

PARTIDOS La Sub 21 de Anderlecht ganó fácilmente ayer por la noche ante Cercle Brujas. El marcador fue 3-0. El puntaje final ya estaba en el tablero al medio tiempo. Enock Agyei abrió el marcador, Kristian Arnstad (foto) anotó los otros dos goles justo antes del medio tiempo.

Las promesas de Cercle sólo han sumado nueve puntos en sus primeros once partidos de liga, iniciaron bastante bien. Aún así, Enock Agyei le dio a Anderlecht la ventaja después de doce minutos.

Este marcador permaneció en el tablero media hora más tarde, pero Kristian Arnstad decidió el partido con dos goles a tres minutos antes del medio tiempo. Primero empujó contra la red un centro de Mario Stroeykens y en el tiempo añadido del primer tiempo anotó un penal.

En el segundo tiempo hubo poco. El 4-0 de Stroeykens fue anulado por un fuera de lugar. Por lo que quedó 3-0.

Las promesas malvas tomaron 28 de 30 y van en camino a la 1B.