Las promesas derrotan fácilmente a Standard

MIÉRCOLES, 26 ENERO 2022, 13:46 - Macuz

PARTIDOS La Sub 23 malva ganó 0-3 ante Standard. La puntuación final ya estaba en el marcador al medio tiempo. Enock Agyei, Lucas Stassin y Simion Michez anotaron los goles.

Antes del inicio del partido, Standard contaba con tres puntos menos que Anderlecht y ocupaba el tercer lugar en la clasificación. Anderlecht prescindió de los jóvenes como Marca Kana, Killian Sardella y Mario Stroeykens. No parecía fácil.

A los once minutos Enock Agyei le dio la ventaja a los malvas. La semana pasada habrió el marcador contra Cercle Brujas. Después de media hora, Lucas Stassin duplicó el marcador después de un gran trabajo de preparación de Kristian Arnstad. Cerca del descanso, Simion Michez definió el partido después de que el portero de Lieja, Theo Leoni, no pudiera controlar un disparo.

Sin goles después del descanso. Standard apenas pudo amenazar a Bart Verbruggen y Anderlecht hizo una serie de cambios. Por ejemplo, a Zeno Debast, fuerte de nuevo, tuvo permitido descansar a tiempo y pudimos ver a dos debutantes con Julian Duranville y Ethan Butera.