Oportunidad al titulo perdida

LUNES, 10 DICIEMBRE 2007, 20:11 - mruiz

Despues de la derrota de ayer contra el STVV, el titulo parece perdido. Cinco minutos antes del fin del encuentro el Anderlecht ganaba 2-3 pero con dos goles al final aumento la crisis.

El juego comenzo de forma lenta. La primer oportunidad surgio despues de media hora de juego y fue para el equipo local. Anotaron inmediatamente: 1-0. El Anderlecht reacciono para la igualada unos minutos despues con un tiro de esquina: 1-1. Unos minutos despues Van Damme hizo lo propio y puso en ventaja a los Malvas: 1-2

Con todo, el STVV no se dio por vencido y consiguio la igualada: 2-2. Hassan consiguio de nuevo una ventaja para los Malvas con penal, lo cual significo el 2-3 al medio tiempo.

En el segundo tiempo, el Anderlecht tuvo varias oportunidades para decidir el encuentro, pero ninguna de ellas se pudo concretar. Especialmente Théréau, quien tuvo tres excelentes oportunidades al marco. Cinco minutos antes del final del partido las cosas cambiaron. Sishuba anoto el empate: 3-3 y de nuevo Théréau tuvo la victoria en sus botines pero fallo y en tiempo de compensacion el equipo local obtuvo la victoria anotando de nueva cuenta...

Marcador: 4-3
Goles: 25' Rocky Peeters 1-0, 29' Ahmed Hassan 1-1, 32' Jelle Van Damme 1-2, 38' Peter Van Houdt 2-2, 44' Ahmed Hassan 2-3 (pen), 85' Asanda Sishuba 3-3, 90' Coulibaly 4-3

STVV: Mignolet, Hayen, Dreesen, Hendrikx, Chimedza, Debroux (87' Kris Buvens), Delorge, Van Dessel (69' Sishuba), Peeters, Beslija (75' Coulibaly), Van Houdt

Anderlecht: Zitka, Wasilewski, De Man, Van Damme, Deschacht, Hassan, Biglia, Baseggio, Goor, Théréau, Mpenza (63' Vadis)

Amarillas: 21' Rocky Peeters, 58' Olivier Deschacht, 60' Cephas Chimedza