Dauda lleva a Cartagena a ganarle al líder Eibar

LUNES, 7 MARZO 2022, 13:44 - Macuz

PARTIDOS Mohamed Dauda está en gran forma. El jugador en renta de Anderlecht anotó ayer para Cartagena su quinto gol desde el inicio de año y fue uno importante: Dauda puso el 2-1 en el marcador ante el líder Eibar. Cartagena ganó con 4-1.

Dauda parece haber encontrado su lugar en Cartagena, séptimo en la segunda división. El delantero de 24 años antó en los últimos cuatro partidos cuatro goles. Su contador está ahora en siete. Esto lo convierte en el segundo mejor tirador de su equipo. Solo Ruben Castro de 40 años, lo hace mejor con 15.

Ayer por la tarde ante el líder Eibar, Dauda le dio la ventaja a su equipo en el minuto 52. El ghanés estaba alerta cuando el balón aterrizó a sus pies después de un tiro de esquina. En el minuto 87, Dadua pudo descansar. Después de su sustitución, sus compañeros aumentaron el marcador a 4-1.

Ve aquí el gol de Dauda a partir del minuto 1:17:08.