Agyei inicia el Campeonato Europeo con una asistencia

MIÉRCOLES, 18 MAYO 2022, 13:36 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD Ayer la Sub17 belga inició la ronda final del Campeonato Europeo. En su primer partido, los jóvenes Devils empataron 1-1 contra Serbia. Enock Agyei es el único jugador de Anderlecht en el equipo. Con una asistencia, fue inmediatamente decisivo.

Contra Serbia, Bélgica tomó la ventaja después de 17 minutos. Agyei obtuvo el balón de Godts, se dió la vuelta y sirvió a Idumbo y puso el 0-1 en el tablero. ¿O fue un autogol del defensa serbio? Sólo en el minuto 88, Serbia empaó desde el área penal.

Agyei jugó el partido completo. En la selección belga, el portero Matthieu Eplo (ahora Standard, en Anderlecht hasta 2019) y Mika Godts (ahora en Genk, en Anderlecht hasta 2020), tienen un pasado malva.

El viernes a las 14:30 hrs, Bélgica juega contra España. El lunes a las 15:30 hrs les espera Turquía.