Anderlecht ganó un merecido punto en Brujas

LUNES, 23 MAYO 2022, 10:16 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha cerrado esta temporada con un empate 1-1 ante Club Brujas. En el primer tiempo crearon muchas oportunidades, pero Mignolet mantuvo una excelente portería. Skov Olsen le dio la ventaja a Brujas antes del descanso. Después del medio tiempo, el nivel bajó y Brujas mantuvo el control. En la fase final, un tiro decisivo de Ait El Hadj, dio el empate a los malvas.

Sin honor, pero Kompany tiene un respeto justificado por el nuevo campeón. En la cancha fue amistoso, incluso antes de un partido de primer nivel. Hubo más tiempo y espacio que en un partido cargado.

Anderlecht tuvo la culpa de estar 1-0 atrás al medio tiempo. Armaron cuatro buenas ocasiones, pero en cada oportunidad Mignolet se interpuso en el camino. El cumpleañero Zirkzee, dos veces Amuzu y también Cullen no encontraban el camino hacia la portería desde una buena posición. En el medio también hubo algunos ataques desde la derecha donde el hombre desprendido no fue encontrado. El Club Brujas apenas fue peligroso hasta el minuto 38, cuando inmediatamente anotó. Skov Olsen tuvo mucho espacio, entró y golpeó fuerte en un tiro de esquina. Anderlecht tuvo la oportunidad antes del medio tiempo, Club Brujas un gol.

Después del descanso, los malvas jugaron un fútbol fuerte. Los atacantes ya no mostraban la misma retención de balón y poder en los duelos. Brujas mantuvo fácilmente el juego bajo control y en la hora en el que Lang hizo casi el 2-0 después de una acción, pero el poste se interpuso en el camino. Vanaken pateó en vuelo en momentos después. En el minuto 72, Zirkzee fue sustituido por Refaelov, posiblemente los últimos minutos del holandés para los malvas.

Pero Anderlecht golpeó inesperadamente al final del partido. Un centro del suplente Duranville, de 16 años, fue mal despejado y acabó en los pies de Ait El Hadj, otro suplente. Su disparo cambió de dirección a través de Hendry y el portero suplente Lammens buscó en vano el balón. En el tiempo de compensación, Duranville puso a Refaelov en una excelente posición, pero falló por completo su tiro.

Así terminó la temporada para Anderlecht, en un empate. Los jóvenes debutantes Sadiki y Duranville se mostraron de manera positiva, aunque carecieron de la intensidad y tensión de un partido real.