Victoria ante Helmond Sport

MARTES, 12 JULIO 2022, 14:17 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht finalizó la preparación en Horst en Holanda con una victoria de 2-0 ante Helmond Sport de la primera división holandesa. Sadiki y Ait El Hadj se encargaron de los goles. En el descanso, los malvas ganaban con 1-0.

El partido inició lento. En el minuto quince, Esposito completó un buen ataque, pero el gol fue anulado por fuera de lugar. Al rededor de la media hora, un gol de Van Keilegom también fue anulado por el mismo motivo. Ocho minutos antes del descanso seguía cerrado. Después de un tiro de esquina, Sadiki anotó.

Después del descanso, Mazzu envió a la cancha a otros once jóvenes. A los cinco minutos, el balón de Debast aterrizó en la portería y poco después Amuzu tuvo la misma suerta. A quince minutos del final, Lion falló la oportunidad de empatar. Solo pudo ir tras Van Crombrugge, pero el portero de Anderlecht se mantuvo firme. Diez minutos antes del final, Ait El Had decidió el partido después de aprovechar la pérdida de posesión de Mistrafovic.

Anderlecht gana su cuarto partido de práctica de manera consecutiva. En esos cuatro partidos obtuvo un gol en penal. El sábado contra Lyon será el último partido de práctica antes de iniciar la nueva temporada.

Marcador: 2-0
Goles: 37' Sadiki (1-0), 81' Ait El Hadj (2-0)

Anderlecht en el primer tiempo: Van Crombrugge, Sardella, Hoedt, Sadiki, Ishaq, Trebel, Arnstad, Refaelov, Mykhaylichenko, Esposito, Colassin
Anderlecht en el segundo tiempo: Van Crombrugge, Debast, Hoedt, Delcroix, Angulo, Ait El Hadj, Ashimeru, Olsson, Amuzu, Raman, Verschaeren

Helmond Sport: Havekotte (46' Mantel), Van Vlerken (70' LIon), Van den Eynden (46' Essanoussi), Terzi, Lion, Lieftink (46' Mistrafovic), Van Keilegom (46' Loof), Goselink (46' Scholten), Van Landschoot (70 Vereijken), Kaars (70 Goselink)