Los jóvenes de Anderlecht perdieron con poca diferencia ante Lyon

DOMINGO, 17 JULIO 2022, 11:33 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht perdió su primer partido amistoso contra Lyon con 2-3. En este partido, los jóvenes jugadores y sustitutos tuvieron su oportunidad. El gol ganador cayó casi al finalizar el partido.

Anderlecht tomó la delantera justo antes de 15 minutos a través de Colassin, pero antes del mediotiempo, los franceses empataron gracias a Dembèlè. Diez minutos después del medio tiempi, aumentaron la ventaja a 1-2 a través de Cherki. Sin embargo, Anderlecht empató a 2-2 a través de Stassin en el minuto 73.

En el minuto 76, Lyon mezcló a su equipo y en el minuto 83, los visitantes hicieron el 2-3 con un buen gol de Augarreau.

Marcador: 2-3
Goles: 13' Colassin (1-0), 36' Dembèlè (1-1), 54' Ckerki (1-2), 73' Stassin (2-2), 83' Augarreau (2-3)

Anderlecht: Verbruggen (46' Coosemans, Sadiki (75' Bouchouari), Kana, Sardella (75' Lapage), Angúlo (25' Duranville), Olsson, Arnstad (46' Leoni), Ait El Hadj, Mykhaylichenko, Stroeykens (68' Stassin), Colassin (46' Bundu)

Lyon: Riou, Lomami, Da Silva, Boateng, Dubois, Diomande (69' Augarreau), El Arouch, Bounaas (22' Bonnet), Ckerki (64' Soumare), Dembele, Barcola
Después dle minuto 76: Riou, Djime, Felix, Boueye, Iala, Nsombi, Bonnet, Augarreau, Soumare, Lega, Dib.