Anderlecht gana partido de gala

DOMINGO, 17 JULIO 2022, 11:51 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó su últim partido amistoso contra Lyon con 3-0. Anderlecht rápidamente tomó la ventaja a través de Refaelov y a pesar de que Lyon tuvo el balón la mayor parte del tiempo antes del descando, no tuvieron muchas oportundiades. Después del medio tiempo, Anderlecht amenazó más y anotó a través de Esposito y un fuerte Amuzu. En Francia, la liga inicia el 5 de agosto, pero aún así es una buena victoria.

Anderlecht inició con Trebel, pero sin el lesionado Gómez y un enfermo Raman.

El partido apenas había iniciado cuando el portero López hizo una gran salvada en un intento de Esposito. Lyon fue incapaz de salvar un saque de esquina y Refaelov pateó e hizo el 1-0. Los visitantes franceses amenazaron por primera vez después de seis minutos, pero Toko-Ekambi no pudo colocar el balón. Anderlecht reaccionó a través de Amuzu por la izquierda, pero Lyon cambió un cruce en una esquina. Lyon tomó control del balón después de quince minutos, pero eso solo resultó en unos pocos tiros inofensivos. Anderlecht jugó en grupo, pero no pudo encontrar solución para crear ningún nuevo daño. Después de un buen ataque, Verschaeren no pudo brincar lo suficiente mente ealto para cabecear un cruce de Debast.

Cuatro minutos después del medio tiempo, Delcroix cabeceó hacia la barra después de un tiro libre de Trebel. Después de un despeje descuidado, Lyon tuvo una oportunidad, pero Van Crombrugge lo apartó rápidamente. Después de que Delcroix no pudiera concretar después de la hora, los malvas se mostraron nuevamente exitosos en un tiro de esquina. Esposito desvió desde una posición difícil para hacer el 2-0 en una esquina de la portería francesa. Unos minutos después, Lacazzette (ex Arsenal) pegó fuerte, pero el disparo fue demasiado al centro para sorprensa de Van Crombrugge.

En el minuto 77, los jugadores no reemplazados de Lyon, fueron reemplazados por jugadores en su mayoría jóvenes. Minutos después, Anderlecht anotó nuevamente. Amuzu, que jugó un partido excelente, fue enviado al fondo y terminó la oportunidad, con o sin algo de suerte.

De esta manera, Anderlecht cierra la preparación con un buen resultado contra un buen equipo. El próximo fin de semana, sigue la primer prueba importante para los malvas, el primer partido de liga contra Ostende que logró sorprender a los malvas muchas veces en las pasadas temporadas.

Marcador: 3-0
Goles: 1-0 Revaelov 2', 2-0 Esposito 62', 3-0 Amuzu 80'.

Anderlecht: Van Crombrugge, Debast, Hoedt, Delcroix, Trebel, Ashimeru (Colassin 73'), Isahq, Amuzu (Duranvill 89'), Verschaeren, Refaelov (Arnstad 73'), Esposito (Angúlo 84')
Lyon: Lópes, Gusto, Lukeba, Thiago, Hernique, Lepenant, Paqueta, Reine-Adelaide, Faivre, Lacazette, Toko-Ekambi (Kadewere 64')
Después del minuto 77: Lópes, Iala, Ozcakar, Felix, Boueye, Bonnet, Nsombi, Augarreau, Dib, Kadewere

Tarjetas amarillas: Amuzu 14', Lepenant 54'