Primer derrota de la temporada

DOMINGO, 31 JULIO 2022, 13:59 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no hizo una buen impresión en su primer partido como visitante. Cercle superó a Anderlecht y después de una tarjeta roja para Ishaq, parecía una misión imposible. Después del descanso, Anderlecht lo hizo un poco mejor, pero Amuzu falló la única gran oportunidad para Anderlecht. Cercle anotó el 1-0 un cuarto de hora antes del final en un avance. Un Anderlecht exhausto ya no podía hacer nada más.

Cercle claramente llegó a la cancha con una actitud diferente a la semana pasada. Inmediatamente pusieron mucha presión sobre la defensa y laterales. Ishag obtuvo una tarjeta amarilla después de apenas seis minutos. Anderlecht no pudo encontrar ninguna solución y no logró conservar el balón. A los veinte minutos, un gol de Cercle fue anulado después de una (leve) falta sobre Delcroix. Entonces a Van Crombrugge le costó batallar con un cabezazo de Da Silva Lópes y un tiro libre de Hotic.

Después de media hora las cosas fueron de mal en peor. El VAR llamó a Boterberg a la pantalla, lo que mostró como Ishaq usó el codo durante un pase previo. El nigeriano tal vez fue un poco duro, pero incluso con una tarjeta amarilla debió haber salido de la cancha. No queremos descartar al recién llegado todavía, pero Ishaq no parece estar listo para jugar en el lateral derecho, especialmente a la defensiva. Volvamos al partido donde Trebel salvó un balón en la línea en otro tiro de esquina de Cercle con un buen reflejo de pierna. ¿Anderlecht podría mostrar algo después de esta primera mitad?

Después del descanso, Fabio Silva entró a la cancha. Pero todavía, Cercle amenazó de nuevo a través de Da Silva. En el minuto 54, finalmente un buen remate de lo smalvas. Por la izquierda Raman envió un cruce a un libre Amuzu que sorprendentemente cabeceó ese cruce. Su intento un tanto torpe aterrizó en el trabesaño. Después de unos minutos Cercle volvió a crear peligro. Hoedt estaba en el lugar correcto para despejar.

Veinte minutos antes del final, Fabio Silva pateó a la portería desde un ángulo muy cerrado. Cercle parecía un poco cansado y ya no pudo poner a Anderlecht bajo presión constante. Justo en ese momento, Cercle curzó. El sustituto Sadiki dejó correr a su hombre y con un poco de suerte, el balón terminó en los pies de Torres y anotó fácilmente. Anderlecht ya no logró cambiar la línea d egol y aunque el gol cayó un cuarto de hora antes del final, no pudo causar más peligro.

Así cayó Anderlecht en su primer partido como visitante y espcialmente la forma en que lo hizo no fue nada agradable. En el primer tiempo, Cercle dominó completamente a Anderlecht y pitaron pérdidas de balón y faltas. La variabilidad que ha sido una característica de las últimas temporadas no ha desaparecido. La próxima semana será importante con el partido fuera de casa en Estonia y el partido de ida en casa contra Seraing.