Anderlecht decide el partido antes del medio tiempo

LUNES, 8 AGOSTO 2022, 17:01 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ganó contra Seraing con 3-1. Llevaba la ventaja de 3-0 después de media hora y si hubiera llegado al mismo nivel después del medio tiempo, podría haber anotado mucho más. Pero después del descanso, Anderlecht inmediatamente se puso en modo salvador y Seraing anotó. Los malvas tuvieron algunas oportunidades más después del descanso, pero la diferencia de nivel fue extremadamente grande.

Esta vez, Anderlecht comenzó el partido con mucha velocidad. Sadiki fue enviado a lo profundo por Silva y el joven lateral alcanzó a Amuzu que pateó el balón alto dentro de la portería después de solo tres minutos. Anderlecht controló completamente el partido y termino muy preciso. A los quince minutos, Amuzu y Refaelov construyeron una buena combinación. Amuzu aumentó el marcados con un balón bajo.

Quince minutos después, ya estaba el 3-0. El activo Fabio Silva fue sustituido por Refaelov y en el turno el portugués anotó. Anderlecht creó algunos ataques más, pero faltó el último pase para aumentar el marcador. Una merecida anotación al medio tiempo ante un muy tranquilo Seraing.

Después del descanso, la gente de Lieja parecía darse cuenta de que corrían peligro de ser derrotados y continuaron peleando con más fuerza. Seraing pudo anotar muy fácilmente en una fuga a través de Sissoko que tuvo todo el tiempo y espacio para poner el balón en la esquina desde muy lejos. Tiempo para los malvas de despertar, por la diferencia con el partido antes del medio tiempo era enorme. Después de 73 minutos finalmente vimos otro ataque del equipo local. Debast se adelantó y casi anotó después de un uno-dos con el sustituto Raman.

Diez minutos antes de tiempo, Gómez reemplazó a Amuzu, ¿Cuál de ellos continuará jugando para los malvas? Arnstad tuvo una oportunidad después de una fuga, pero el tiro fue demasiado débil. El sustituto Stroeykens probó suerte, pero su intento terminó en un saque de esquina.

Antes del descanso, Anderlecht consiguió una victoria fácil contra un débil Seraing. Pero qué flojos estuvieron los visitantes antes del medio tiempo, que flojos actuaron los malvas después del medio tiempo. Inmediatamente entraron en modo de ahorro, lo cual es entendible debido a su apretada agenda, pero la diferencia de nivel de juego fue demasiado grande. Contra un mejor oponente, esto pudo salir mal.

Marcador: 3-1
Goles: 1-0 Amuzu (4'), 2-0 Amuzu (16'), 3-0 Fabio Silva (30'), 3-1 Sissoko (56')

Anderlecht: Van Crombrugge, Debast, Hoedt, Delcroix, Kana, Sadiki, Amuzu (Gómez 80'), Verschaeren (Olsson 80'), Refaelov (Arnstad 66'), Esposito (Raman 66'), Silva (Stroeykens 85')

Seraing: Dietsch, Conceicao (Marius 46'), Sylla, Tshibuabua (Mansoni 46'), Tremoulet, Abanda (Poaty 71'), Sissoko, Lahssaini, Lepoint, Bernier, Elisor (Guillaume 84').

Tarjetas amarillas: Lahssaini 57', Sadiki 84'