Sub23 gana y pierde partido amistoso

MIÉRCOLES, 10 AGOSTO 2022, 11:24 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD La RSCA Futures jugó dos partidos amistosos, el domingo y el lunes, en preparación para la liga que inicia de la 1B. El domingo, el equipo jugó contra FC Lieja, el lunes, el resto del equipo practicó contra la Sub19 de Metz. En este segundo partido, Mustapha Bundu (foto) siguió el juego.

FC Lieja - RSCA Futures 0-1

Con Ishaq Abdulrazak, suspendido del primer equipo, Anderlecht tuvo un buen primer tiempo. Al medio tiempo, Anderlecht ganaba 0-1 gracias a un gol de Stassin. Después del descanso, Anderlecht tuvo un tiempo más difícil, pero consiguió mantener su ventaja.

Anderlecht jugó con: Verbruggen, Ishaq, Masscho, Lissens, Butera, Bouchouari, Engwanda, Leoni, Stassin, Colassin, Duranville.

RSCA Futures - FC Metz (Sub19): 1-2

Los sustitutos que no jugaron el domingo, tuvieron su oportunidad el lunes contra la Sub19 de Metz. Anderlecht jugó también principalmente con jugadores menores a 19 años. Michez de 20 era el mayor. Tuvo que ceder su lugar a Abdulrazak un día antes. Mustapha Bundu también jugó 70 minutos. En una de sus únicas acciones, anotó el 1-1 a través de un tiro libre directo en el filo del descanso. Poco antes, Mez había tomado la ventaja en un tiro penal. En el minuto 90, Metz anotó el gol ganador 1-2.

Anderlecht jugó con: Vanhoutte (46' Vercauteren), Michez, Camara, Lapage, Herssens (46' Baouf), Ferrara (c), Lokesa, De Wilde, Bundu (68' Monticelli), Agyei, Takidine (68' Maamar).