Dauda anota para Tenerife en su debut

MARTES, 16 AGOSTO 2022, 15:18 - Macuz

OTRO Mohammed Dauda no ha desperdiciado su entrada a Tenerife. El jugador de Anderlecht anotó con esfuerzo en su primer partido oficial. Un muy buen gol desde la esquina del área penal. Desafortunadamente para Dauda y Tenerife, no resultó en tres puntos. Perdió 2-1 ante Eibar.

Tenerife y Eibar fueron los dos mejores candidatos para atraer a Daude hace un mes. El destino quiso que ambos equipos se enfrentaran en la primer jornada de la segunda división española. Dauda estuvo del lado de Tenerife y puso el 0-1 en el marcador en el minuto 50.

Seis minutos después, Eibar empató. Poco después, Dauda tuvo permitido descansar. Cinco minutos antes del final, Eibar hizo el 2-1.