RSCA Futures inicia con 0-0 ante Deinze

MARTES, 16 AGOSTO 2022, 16:15 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures empataron a 0-0 contra Deinze en su primer partido en 1B. Anderlecht tuvo la mayor posesión del balón, pero no creó grandes oportunidades reales. Deinze no anotó ningún gol en todo el partido.

En RSCA Futures, el recién llegado, Huber, estuvo en la alineación inicial. A mediados del primer tiempo, los malvas tuvieron una gran oportunidad de Stassin, pero su disparo fue demasiado centrado y Ortola salvó. Por otro lado, un duro disparo de Koné se fue desfiado. Después del descanso, poco pasó. Solo casi al final hubo algo de emoción cuando Koné pateó en el trabesaño y Stassin vio pasar un globo después de un contraataque.

Michez salió a la mitad del segundo tiempo con una lesión, pero no parecía estar demasiado mal.