Resultados de oponentes europeos

LUNES, 29 AGOSTO 2022, 12:25 - Macuz

PARTIDOS Una victoria, una derrota y un empate: eso son los resultados de los tres oponentes de Anderlecht en la fase de grupo de la Conference League este fin de semana. Silkeborg, la próxima semana es el primer oponente de los malvas, perdió y ya no es el líder. Un resumen.

Silkeborg - OB 1-2

A través de Sebastian Jorgensen, Silkeborg tomó la ventaja después de 22 minutos, pero cerca del descanso los visitantes empataron. En el tiempo de compensación, OB anotó el gol ganador desde el área penal. Silkeborg cae del primero al tercer lugar con 13 puntos en siete juegos.

Silkeborg jugó con (4-3-3): Larsen, Sonne, Salquist, Calisir (70' Felix), Engel, Kaalund (65' Adamsen), Mattson (62' Brink), Klynge (62' Thordharson), Jorgensen (82' Tengstedt), Helenius, Vallys

Aston Villa - West Ham 0-1

Después de tres derrotas en la misma cantidad de juegos, West Ham registró su primer victoria de la temporada este fin de semana. Un gol de Pablo Fornals en el minuto 74 fue suficiente para una victoria 0-1 en Aston Villa. West Ham es ahora 16.

West Ham jugó con (3-5-2): Fabianski, Kehrer, Zouma, Cresswell, Johnsson (23' Coufal), Soucek, Fornals, Rice, Emerson (46' Banrahma), Bowen, Scamacca (65' Antonio)

FCBS - Hermannstadt 2-2

El FCB, que hasta hace poco existía bajo el nombre de Steaua Bucharest, permanece después de seis días de juego al final del ranking. Contra Hermannstadt, se quedó atrás después de solo 2 minutos. El camerunés Joyskim Dawa empató antes del medio tiempo, pero pasada la hora, FCBS volvió a quedarse atrás. En el tiempo de compensación, el sustituto Malcolm Edjouma volvió a empatar. Con 7 puntos en 6 partidos, FCBS es ahora el 13vo de 16 clubes.

FCBS jugó con (4-2-3-1): Tarnovanu, Pantea, Dawa, Tamm, Boboc, Oaida (46' Edjouma), Dulca, Rata (46' Cordea), Olaru, Musi (66' Radaslavescu), Rosu (46' Miculescu)