West Ham derrota a FCSB y se convierte en co-líder

VIERNES, 9 SEPTIEMBRE 2022, 11:13 - Macuz

PARTIDOS En el otro partido del Grupo B, West Ham ganó con 3-1 ante FCSB, ex Steaua Bucarest. Los ingleses se quedaron atrás por 0-1 e hizo un triple cambio al medio tiempo. En lo súltimos veinte minutos pasaron sobre los visitantes de Rumania.

West Ham dominó en el primer tiempo, pero aún así fue perdiendo hacia el medio tiempo. Después del descanso, los Hammers acumularon muchas oportunidades, pero no fue hasta el minuto 69 cuando Bowen pudo empatar desde el punto penal después de una falta sobre Cornet. No mucho después, Emerson pateó 1-2 desde una distancia corta. Antonio puso el marcdor final en los últimos minutos.

West Ham comparte el liderazgo en el grupo B con Anderlecht. West Ham se enfrenta a Silkeborg la próxima semana.

Marcador: 3-1
Goles: 34' Cordea (0-1), 69' Bowen (1-1 pen), 74' Emerson (1-), 90' Antonio (1-3)

West Ham: Areola, Coufal, Kehrer, Ogbonna (90+2' Dawson), Emerson, Downes, Rice, Lanzini (46' Paqueta), Benrahma (46' Bowen), Scamacca (46' Antonio), Cornet (68' Fornals)
FCSB: Tarnovanu, Cretu, Dawa (87' Harut), Tamm, Radunovic, Oaida (90+1' Radaslavescu), Ediouma, Olaru (70' Popescu), Cordea, Compagno, Coman (90+1' Rusu)

Tarjetas amarillas: 39' Cornet, 47' Ogbonna, 54' Emerson, 61' Dawa, 66' Tarnovanu, 82' Oaida