Cuarto empate en cinco partidos para RSCA Futures

DOMINGO, 11 SEPTIEMBRE 2022, 13:41 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures empató 1-1 contra Club NXT ayer. Notable: fueron los jugadores mayores quienes anotaron para ambos equipos. Los malvas fueron con diferencia los más fuertes de ayer por la tarde, pero por cuarta vez en cinco partidos empataron.

Sin Duranville en RSCA Futures. Anderlecht solo lo dejó jugar con el equipo A este fin de semana. Michez también estuvo ausente. Ishaq tuvo un papel en el centro del campo.

Después de apenas tres minutos, Mertens, también en escenca con RSCA Futures durante el verano, dio la ventaja a los visitantes de Brujas. Después de eso, Anderlecht tomó el control. Nada menos que en tres ocasiones encontró el poste antes del medio tiempo. Poco antes del descanso, Hubert cabeceó un centro de Leoni hacia las redes para el merecido empate.

Anderlecht también dominó después del descanso. Agyei pateó al portero, De Wilde remató y Angulo pateó una tiro libre contra el trabesaño. En la fase final, Van Rafelghem (dos veces) y Stassin desperdició grandes oportunidades. La gran estrella fue al igual que el fin de semana pasado ante RWDM, N'Diaye.

En el ranking, Anderlecht comparte el tercer lugar con Beerschot. Ambos equipos tienen 7 de 15. La próxima semana los muchachos de Robin Veldman visitarán Lierse, el líder con 12 puntos.