Resumen de jugadores en préstamo: asistencia de Mykhaylichenko

MARTES, 13 SEPTIEMBRE 2022, 11:30 - Macuz

PARTIDOS Cindo de los siete jugadores que Anderlecht tiene prestados, entraron en acción este fin de semana. Antoine Colassin y Mustapha Bundu hicieron su debut para sus nuevos clubes. El regular Bogdan Mykhaylichenko contribuyó con una asistencia. El resumen.

Mohamed Bouchouari: En el partido contra Excelrsior permaneció en la banca por segunda semana consecutiva. Emmen perdió con 2-1.

Mustapha Bundu: En una visita a Mirandes, Bundu entró después de 78 minutos. Fueron sus primeros minutos para FC Andorra, anotó el 1-1 en tiempo extra.

Antoine Colassin: Contra Ajax, Colassin pudo entrar después del minuto 67, pero para entonces el marcador ya estaba en 4-0. Unos minutos después el marcador quedó en 5-0.

Mo Dauda: A los diez minutos, Dauda se lesionó contra Ibiza y tuvo que abandonar el partido. Su Tenerife perdió con 1-0.

Bogdan Mykhaylichenko: El ucraniano jugó el partido completo en Shakhtar Donetsk contra Chormomorets. Quince minutos antes del final, dio la asistencia para Shved's (ex-KV Mechelen) empatando 1-1. En el tiempo añadido siguió el 2-1 para Shakhtar, que va a la cabeza.

Kristoffer Olsson: El sueco jugó 90 minutos en su tercer partido para Mydtjylland. Su equipo empató 1-1 contra Nordsjaelland. El jueves pasado en la Europa League, pudo entrar como sustituto por 33 minutos contra Sturm Graz (1-0 derrota).

Timon Wellenreuther: Como segundo portero, vio a Feyenoord ganar 3-0 en la ciudad del derby contra Sparta. Feyenoor está en segundo con 16 de 18.