Resultado de oponentes europeso: FCSB empata

MARTES, 13 SEPTIEMBRE 2022, 11:46 - Macuz

PARTIDOS Solo dos de los tres oponentes europeos de Anderlecht entraron en acción este fin de semana. West Ham vio posponer su partido debido a la muerte de la Reyna Elisabeth. FCSB jugó ayer por la noche, lo que significa que tiene un día menos de descanso que Anderlecht.

FCSB - Voluntari 1-1

Ayer por la noche FCBS empató 1-1 contra Voluntari. El sustituto David Miculescu dio la ventaja a FCSB después de 82 minutos, pero en el minuto 97, Adam Nemec (con Racing Gen en un pasado lejano) emaptó desde el área penal. FCSB permanece detrás con 8 de 24.

FCSB jugó con: Tarnovanu, Boboc, Dawa, Tamm, Radunovic, Olaru (78' Oaida), Edjouma, Popescu (54' Radaslavescu), Cordea (89' Dulca), Compagno, Coman (54' Miculescu)

Silkeborg - AGF 1-0

Después de dos derrotas en la liga, Silkeborg gano de nuevo. Sebastan Jorgensen anotó el único gol a la media hora. Silkeborg ahora está en cuarto con 16 de 27.

Silkeborg jugó con: Larsen, Sonne, Salquist, Calisir, Engel (67' Klitten), Thordarson, Brink (87' Mattson), Klynge, Jorgensen (86' Kaalund), Helenius (64' Adamsen), Kusk (64' Tengstedt)