Anderlecht consigue un punto después de empatar sin goles

VIERNES, 16 SEPTIEMBRE 2022, 10:46 - Macuz

PARTIDOS En su segundo partido en la fase de grupos de la Conference League, Anderlecht empató 0-0 contra FCSB. En un juego flojo, ninguno de los equipos consiguió los tres puntos. Al árbitro tampoco le gustó.

Anderlecht inició mejor el partido y se apoderó del balón en los primeros diez minutos. Eso no resultó en peligro de gol, aunque Amuzu se enfrentó con el portero una vez. Al rededor de quince minutos FCSB recuperó el equilibrio. Eso resultó en unos tiros de esquina, los malvas se escaparon de uno de ellos cuando Van Crombrugge casi pierde el balón y claramente derribó al oponente Dawa. El balón debió haber entrado, pero en la Conference League no hay VAR. Poco después Silva tuvo una gran oportunidad después de una buena acción de Amuzu, pero pateó al portero. 0-0 a medio tiempo.

Después del descanso, siguió el mismo juego equilibrado. Anderlecht tuvo algunas oportunidades a través de tiros lejanos de Refaelov y Arnstad. Bonitos balones para el portero, nada más. Los malvas mostraron poca calidad. Con demasiada frecuencia, se perdían los balones simples o se jugaban con mucha lentitud. FCSB demostró por qué es treceavo en Rumania. Felice Mazzu trató de forzarlo en la fase de cierre con Verschaeren, Duranville y Esposito, pero Anderlecht se escapó cuando Cordea lanzó un ataque peligroso. Cinco minutos antes de tiempo, Anderlecht también debería haber recibido un penal después de una falta de Esposito.

Y quedó 0-0. El 6 de octubre, Anderlecht recibirá a West Ham en el Lotto Park.