Resultado de los oponentes europeos: tres derrotas

MARTES, 20 SEPTIEMBRE 2022, 18:09 - Macuz

PARTIDOS Los oponentes europeos de Anderlecht no tuvieron un buen domingo. West Ham, Silkeborg y FCSB perdieron.

Everton - West Ham 1-0

Después de otra derrota, West Ham sigue al final de la clasificación. En el lugar dieciocho y penúltimo es ahora el equipo de David Moytes. Poco después del descanso, Everton anotó el único gol.

West Ham jugó con: Fabianski, Coufal, Zouma, Kehrer, Cresswell (90+3' Emerson) Soucek, Rice, Bowen, Paqueta (62' Cornet), Fornals (62' Benrahma), Antonio (70' Scamacca)

Randers - Silkeborg 3-2

Silkeborg ya sufrió su tercer derrota en los últimos cuatro partidos de liga. Después de 7 minutos se quedó atrás después de un penal. Un poco después de la media hora, Sonne empató. Diez minutos antes de tiempo, Silkeborg quedó atrás después de un autogol de Salquist. Inmediatamente después, cayó el 3-1. En el tiempo extra, Tengstedt facilitó el 3-2.

Silkeborg jugó con: Larsen, Sonne, Salquist, Felix, Klitten, Thordarson, Brink (84' Oggesen), Klynge (46' Kaalund), Kusk (790 Gojani), Adamsen (64' Helenius), Jorgensen (64' Tengstedt)

Universatea Craiova - FCSB 2-1

Después de otra derrota, FCSB ahora penúltimo. Un autogol de Oaida pasada la hora acabó con ellos. Para FCSB, Campagno anotó desde el área penal.

FCSB jugó con: Tarnovanu, Cretu, Dawa, Tamm, Radunovic, Olaru, Harut (46' Miculescu), Oaida (86' Radoslavescu), Cordea, Compagno, Coman (46' Popescu=