Stassin lanza a RSCA Futures al primer lugar

MARTES, 4 OCTUBRE 2022, 13:55 - Macuz

PARTIDOS Son los RSCA Futures los que ponen una sonrisa en la cara de los fanáticos de Anderlecht en estos días. La Sub23 malva ganó el domingo ante sus compañeros de Standard. Lucas Stassin (foto) anotó dos veces. Esto pone a RSCA Futures junto a Beerschot a la cabeza de 1B.

RSCA Futures comenzó co Anouar Ait El Hadj y Killian Sardella en la alineación inicial. Este último permaneció en la banca por 90 minutos con el primer equipo el domingo por la tarde. Sobre la media hora, el defensa abrió el marcador con un gran gol. Poco después del medio tiempo, Tapsoba empató con un cabezazo.

A través de Stassin, RSCA Futures volvió a tomar la ventaja. Primero, anotó un tiro penal. Unos minutos después, anotó con un buen balón colocado. Después de su hat-trick, justo antes del descanso internacional, Stassin anotó dos goles más. Su contador ahora está en seis goles en siete partidos. Sólo Rocha, el delantero de Lierse, lo está haciendo mejor.

RSCA Futures tiene 13 puntos de siete partidos después de esta victoria. Son tanto como Beerschot, pero los rats están oficialmente en primero porque cuenta con una victoria más. El próximo viernes, RSCA Futures juega su próximo partido en casa contra Virton.

Marcador: 1-3
Goles: 30' Sardella (0-1), 47' Tapsoba (1-1), 73' Stassin (1-2,pen), 76' Stassin (1-3)

SL16FC: Epolo, Duplus, Nekadio (77' Diaw), Rizzo, da Silva, Ziani (65' Berberi), Banse, Kuavita (77' Diallo), Brrou, Tapsoba (61' El Fanis), Canak (78' Ghalidi)
RSCA Futures: Verbruggen, Sardella, Lissens, Butera (87' Lapage), Ishaq, Leoni, Hubert (90' Engwanda), N'Diaye, Agyei (80' Masscho), Ait El Hadj, Stassin (88' Monticelli)

Tarjetas amarillas: 67' Duplus, 72' Banse, 86' Rizzo