Resumen de jugadores cedidos: gol de Olsson

MIÉRCOLES, 5 OCTUBRE 2022, 11:50 - Macuz

PARTIDOS Con un poco de retraso te traemos un resumen de las actuaciones de los jugadores cedidos por Anderlecht este fin de semana. Destacamos especialmente el primer gol de Kristoffer Olsson para Mydtjylland. Completó una buena carrera.

Mohamed Bouchouari: Entró en el minuto 83 por Emmen contra Heerenveen. El partido terminó en 0-0.

Mustapha Bundu: Permaneció todo el partido en la banca con FC Andorra, que ganó 3-1 a Levante. Charly Musonda entró después de 67 minutos con Levante.

Antoine Colassin: Debió entrar en el minuto 76 con Heerenveen contra Emmen (0-0).

Mo Dauda: Fuera por una lesión. Su Tenerife empató 1-1 contra Gijón.

Bogdan Mykhaylichenko: El ucraniano jugó el partido completo con Shakhtar Donetsk contra Metalist Charkiv. Mykha y compañía ganaron con 1-6.

Kristoffer Olsson: El sueco anotó su primer gol para Mydtjylland desde su regreso. Contra Viborg hizo el 1-1 después de 44 minutos. Olsson recogió el balón por encima de la línea media, avanzó hacia la portería contraria, se deshizo de un defensa y colocó muy bien el balón en la esquina. 1-1 fue también el marcador final. Olsson también fue amonestado y pudo descansar después en el minuto 66.

Timon Wellenreuther: Como segundo portero vio como Feyenoord 1-1 empataba contra NEC.