Gómez el Hombre del partido en Manchester City

VIERNES, 7 OCTUBRE 2022, 11:42 - Macuz

PARTIDOS Sergio Gómez está empezando a desarrollarse en Manchester City. Después de dar su primer asistencia en la Premier League el fin de semana pasado, tuvo un pie entres goles en el partido de la Champions League contra FC Copenhague ayer. Se ganó el título de "Hombe del Partido."

City derrotó a Cophenague con 5-o. El segundo gol llegó después de que el portero visitante no pudiera parar un tiro de Gómez. Haaland aprovechó el rebote. Más de cinco minutos después, un defensa danés desvió un centro de Gómez en propia portería: 3-0.

El fin de semana pasado, Gómez también entregó su primer asistencia en la Premier League. Contra Manchester United, le ofreció a Haaland el 5-1. Mientras tanto, en la Premier League, Gómez estuvo en 86 minutos de juego repartidos en cuatro sustituciones. En la Champions League, jugó dos partidos completos y permaneció en la banca una vez.