RSCA Futures derrota fácilmente a Virton

SÁBADO, 8 OCTUBRE 2022, 15:12 - Macuz

PARTIDOS A RSCA Futures le sigue yendo bien en la Challenger Pro League. Esta vez el equipo de Veldman derrotó a Virtoncon 3-1. Sardella anotó dos veces. Los Futures están a la cabeza en la clasificación, pero Beerschot todavía juega mañana.

Anderlecht podría haber tomado la delantera después de media hora, pero Stassin falló un penal. La semana pasada, Sardella anotó con un buen taconazo, este fin de semana se llevó los dos primeros goles. Estos dos cayeron poco después, justo después del descanso. Virton anotó a la hora a través del sustituto Allach, pero el máximo goleador Stassin aseguró nuevamente una ventaja tranquilizadora quince minutos antes del final.

Beerschot juega mañana ante RWDM y puede volver al liderato gracias a más juegos ganados. RSCA Futures todavía no han perdido.

Marcador: 3-1
Goles: 1-0 Sardella (48'), 2-0 Sardella (52'), 2-1 Allach (61'), 3-1 Stassin (76')

RSCA Futures: Verbruggen, Sardella (Agyei 66'), Lissens, Butera, Abdulrazak (Ferrara 84'), Hubert (Engwanda 79'), Leoni, Masscho (Lapage 84'), Stroeykens (Camara 66'), Stassin, Ait El Hadj
Virton: Vicensini, Vinck (Abdallah 81'), Cassaert, Khemais, Droehnle, Spago (Mabella 66'), Kilic (aguemon 53'), Paulet, Doué (Espinosa 66'), Kage (Allach 53') Anne