Resultados de oponentes europeos: West Ham gana de nuevo

MIÉRCOLES, 12 OCTUBRE 2022, 15:35 - Macuz

PARTIDOS West Ham parece haber encontrado finalmente el camino correcto. Los Hammers registaron su tercera victoria consecutiva. También FCSB ganó su partido este fin de semana. Silkeborg empató.

West Ham - Fulham 3-1

Nuestro compatriota Andreas Pereira dio rápidamente la ventaja a los visitantes. A la media hora Bowen empató desde el punto. Scamamacca (62') y Antonio (90+1') llevaron al barco sano y salvo a puerto. Después de esas dos victorias consecutivas, West Ham se eleva a un empate en el décimo lugar.

West Ham jugó con: Fabianski, Kehrer, Dawson, Zouma, Cresswell, Soucek, Rice, Bowen, Paqueta (84' Emerson), Fornal (90+3' Bownes), Scamacca (80' Antonio)

OB -Silkeborg 1-1

Con un gol a siete minutos antes del final, el sustituto, Adamsen salvó un punto para Silkeborg. Gigovic le había dado a OB la ventjaa en la hora. Silkeborg se coloca ahora en cuarto.

Silkeborg jugó con: Larsen, Ostrom (60' Sonne), Salquist, Calisir, Engel, Kaalund, Brink, Klynge (72' Thordaron), Tengstedt (60' Kusk), Helenius (72' Adamsen), Jorgensen

Petrolul - FCSB 0-2

Hace unos días después de la fuerte derrota por 5-0 ante Silkeborg, FCSB consiguió una victoria muy necesaria en la competencia. Los goles de Dawa justo antes y Coman justo después del descanso aseguran una victoria por 0-2 ante Petrolul. FCSB comparte ahora el doceavo lugar con otros dos clubes.

FCSB jugó con: Tarnovanu, Cretu, Dawa, Tamm, Radunovic (46' Pantea), Cordea, Edjouma (83' Oaida), Olaru, Coman (70' Miculescu), Omrani (82' Popescu), Compagno (59' Nikolov)