Resumen de los jugadores en renta: asistencia de Bouchouari

MIÉRCOLES, 12 OCTUBRE 2022, 15:52 - Macuz

PARTIDOS¿Cómo se desempeñaron los jugadores rentados por Anderlecht el pasado fin de semana? Aquí lo puedes leer.

Mohamed Bouchouari: En una visita al Sparta, a Bouchouari tuvo ya permitido sustituir en el descanso. Seis minutos después, dio la asistencia para el 1-1 de Romeny. Bouchouari captó el balón, se infiltró bien y anotó de una vez. En la fase final, Sparta anotó dos veces más. Emmen comparte el último lugar con Volendam y Vitesse.

Mustapha Bundu: En una visita a Málaga, Bundu solo tuvo doce minutos de juego. El aprtido terminó en 0-0.

Antoine Colassin: El delantero pudo entrar en el minuto 79 para Heerenveen, que perdió con 1-0 ante PSV. En el minuto 89 fue amonestado.

Mo Dauda:  Aún lesionado, vio como su Tenerife empató con Albacete. En Albacete, el viejo conocido Andy Kawaya permaneció todo el partido en la banca.

Bogdan Mykhaylichenko: Su equipo Shaktar Donetsk no jugó este fin de semana.

Kristoffer Olsson: El sueco jugó 89 minutos con Midjylland, que ganó 0-1 ante AGF. Olsson recibió una tarjeta amarilla.

Timon Wellenreuther: Como segundo portero vio a Feyenoord ganar 2-0 ante Twente.