RSCA Futures sufre su primer derrota

MARTES, 18 OCTUBRE 2022, 13:25 - Macuz

PARTIDOS RSCA Futures sufrió su primer derrota de la temporada el domingo por la tarde. El líder en 1B perdieron 3-2 ante Racing Genk. Los malvas los hicieron sin los delanteros familiares.

Sin Stassin, Stroeykens o Agyei el domingo con los RSCA Futures. Angulo también estuvo ausente. Entonces, Luca Monticelli de 17 años hizo su debut en la alineación inicial. Antes de eso, había jugado sólo 8 minutos para RSCA Futrues repartidos en dos sustituciones.

El delantero de Genk anotó dos veces a inicio del partido. Godts, ex jugador de Anderlecht, abrió el marcador y el nigeriano Benianga anotó el 2-0 antes de veinte minutos.

Después de algunas sustituciones, Anderlecht todavía parecía ganar un punto. Primero Leoni con un penal y después Lokesa, hicieron el 2-2. Sin embargo, justo antes del final, Geusens dio la victoria al equipo de casa.

Debido a esta derrota, Anderlecht ahora cae y comparte el segundo lugar. SK Beveren es el nuevo líder con 18 puntos. Anderlecht sigue junto a Lierse en dos puntos. La próxima semana, Anderlecht recibirá a Dender, el último en el ranking.

Marcador: 3-2
Goles: 13' Godts (1-0), 18' Beniangba (2-0), 74' Leoni (2-1, pen), 82' Lokesa (2-2), 89' Guessens (3-2)

RC Genk II: Leysen, Rommens, Dierckx, Beniangba (62' Diawara), Van de Perre (90+4' Swerts), Geusens, Ouattara (46' Didden), Bangoura, John, Godts (84' Nuozzi)

RSCA Futures: Verbruggen, Sardella, Lissens, Butera, Masscho (65' Camara), Hubert, Leoni, Engwanda, Ait El Hadj (69' Diallo), Lokesa (83' Ferrara), Monticelli (65' Lapage)

Tarjetas amarillas: 38' Godts, 45+1' Engwanda, 77' Leoni, 77' Van de Perre, 79' Rommens, 87' Geusens, 90+2' Butera