Mignolet fue gran parte la victoria de Brujas

MARTES, 18 OCTUBRE 2022, 13:45 - Macuz

PARTIDOS Un buen Anderlecht perdió 0-1 ante Club Brujas que fue salvado por su portero. Especialmente Mignolet se recuperó después del medio tiempo con algunas paradas inteligentes después de que Nielsen había colocado a los visitantes con la ventaja. Antes del medio tiempo, Anderlecht no consiguió anotar a través de Silva y Stassin que golpearon en el poste. Con el difícil movimiento de Standard hacia adelante, Anderlecht haría lo mejor en llevarse los tres puntos en Zulte Waregem el jueves por la noche.

El partido comenzó parejo, pero después de 8 minutos, Debast necesitó evitar el primer peligro de Brujas. Cerca de 10 minutos después, los malvas combinaron muy bien y Silva tuvo una gran oportunidad, pero el portugués falló al anotar. Cinco minutos después, el equipo de casa tuvo otra buena oportunidad. Stassin golpeó el poste desde una posición difícil. A la media hora, Murillo fue enviado por Debast a lo profundo, pero el panameño no encontró el pie derecho frente a la portería. Anderlecht continuó mostraton la mayor volutad para anotar y muchas veces ganó los duelos y el segundo balón. Brujas también fue peligroso antes de medio tiempo a través del tiro libre de Nielsen desde larga distancia. Sin goles al medio tiempo y Anderlecht en particular tuvo que quejarse.

Inmediatamente después de medio tiempo, Brujas parecía aumentar el tempo. Esto resultó en una gran oportunidad para Sowah durante una escapada, pero Van Crombrugge no se movió. Algunos minutos después, Jutgla se abrió paso, pero Van Crombrugge despejó el balón fuera de la portería. A la hora, los malvas fue peligroso por primera vez después del medio tiempo. Por su parte, Mignolet tuvo que desactivar un tiro raso de Arnstad. Momentos después, Sylla intervino para evitar una gran oportunidad de Anderlecht cuando interceptó un pase de Silva frente a la portería.

Pero finalmente fueron los visitantes quienes abrieron el marcador en el minuto 69. Vanaken, con demasiado tiempo, encontró a Nielsen que se había infiltrado en el área penal. El danés no dejó pasar esta oportunidad abierta. Diez minutos después, Mignolet previno el empate. Devuto un remate de cabeza de hoedt que se subió a lo más alto de un tiro de esquina. Entonces el portero de Brujas reaccionó muy rápido ante un sorprendente intento de Verschaeren. Otro intento, ahora de Refaelov, fue bloqueado por Sylla.  El tiempo comenzó a agotarse, pero todavía una gran oportunidad de los malvas siguieron a través de Silva. Mignolet logró despejar los tiros del delantero.

En el tiempo añadido, Sylla fue expulsado con una tarjeta roja después de un fuerte contacto con Stroeykens, pero el marcador ya no cambió.

Con el difícil movimiento a Standar el próximo fin de semana, Anderlecht tiene que ganar el jueves por la noche ante Zulte Waregem. Eso requerirá la misma actitud y empuje que ciertamente estuvo presente esta noche.