Resultados de oponentes europeos: FCSB gana

MIÉRCOLES, 19 OCTUBRE 2022, 15:12 - Macuz

PARTIDOS Dos victorias y un empate: ese es el balance de los oponentes europeo de Anderlecht de este fin de semana. FCSB, el próximo oponente de Anderlecht, ganó por tercera vez consecutiva en la competencia. El resumen.

FCSB - UTA Arad 2-1

Si bien perdió 5-0 ante Silkeborg dos veces en la Conference League, las cosas finalmente comienzan a mejorar para FCSB en la liga. Contra UTA Arad, ganó 2-1. Olaru dio al equipo local la ventaja en el minuto 16. En el minuto 88, Compagno aseguró la victoria desde el área penal. Las cosas se calentaron un poco cuando Arad anotó en el tiempo de compensasión. FCSB ahora es séptimo con 17 puntos en 12 partidos.

FCSB jugó con: Tarnovanu, Cretu, Dawa, Tamm, Pantea, Cordea, Edjouma (78' Nikolov), Olaru, Coman (78' Popescu), Omrani (55' Oaida), Compagno (90' Miculescu)

Silkeborg -Randrs 3-2

Silkeborg jugó y ganó contra Randers, fue 3-2. Entonces Silkeborg pasa a Randers al segundo lugar a dos puntos de líder Nordsjaelland. Jorgensen, un auto gol y otro Jorgensen anotó para Silkeborg.

Silkeborg jugó con: Larsen, Sonne, Salquist, Felix, Engel (60' Klitten), Thordarson, Brink (29' Brink), Klynge (78' Gojani), Kusk (46' Kaalund), Helenius (78' Adamsen), Jorgensen

Southampton - West Ham 1-1

Muchos nombres diferentes en la alineación inicial de West Ham contra Southampton, que tiene tres puntos menos. Los Hammesr iba atrás después de 20 minutos, pero un poco después de la hora, Rice igualó el marcador. West Ham ahora está en 12vo.

West Ham jugó con: Fabianski, Johnson, Kehrer, Cresswell, Soucek, Rice, Coufal, Emerson (59' Benrahma), Bowen, Paqueta (87' Lanzini), Scamacca (87' Antonio)