Stassin da a RSCA Futures otra victoria

LUNES, 31 OCTUBRE 2022, 14:03 - Macuz

PARTIDOS - 1B Después de dos derrotas, RSCA Futures consigue otra victoria y tres puntos. De visita en Beerschot, los jóvenes malvas ganaron con 1-2. Anouar Ait El Hadj y Lucas Stassin (foto) anotaron. Anderlecht se convierte en co-líder por el momento.

Anderlecht jugó por primera vez con Guillaume Gillet en la banca como T1; pudo disponer de Duranville y Stassin, entre otros; tuvo que dejar a Leoni en el primer equipo. En Beerschot, Hervé Matthys y Mardochee Nzita, dos jóvenes productos de Anderlecht, iniciaron el partido.

Beerschot tominó el primer tiempo, pero Anderlecht pudo tomar la ventaja de un error de Matthys para conseguir la ventaja; el defensa perdió el balón ante Ishaq, eso sirvió a Ait El Hadj, que a su vez terminó maravillosamente. Beerschot tuvo oportunidades a través de Verlinden, Thorisson y Rigo, pero no anotó.

Veinte minutos antes de tiempo, Stassin aumentó la ventaja con su octavo gol de la temporada. Se convierte así en co-máximo tirador con Rocha de Lierse. En el minuto final, Sanusi fácilmente puso el 1-2, pero Beerschot no llegó más lejos.