Resumen de jugadores en préstamo: Mykhaylichenko anota

MIÉRCOLES, 2 NOVIEMBRE 2022, 11:58 - Macuz

PARTIDOS Bogdan Mykhaylichenko anotó su primer gol para Shaktar Donetsk el fin de semana. Mo Bouchouari, de nuevo, parece haber asegurado un puesto inicial en Emmen. El resumen de jugadores en préstamo.

Mohamed Bouchouari: el joven lateral derecho parece haber asegurado su lugar inicial en Emmen. Jugó el partido completo contra Groningen el domingo por tercera vez consecutiva. Terminó en empate 0-0, dejándolos en último lugar.

Mustapha Bundu: inició por segunda vez en FC Andorra, pero fue sustituido a la hora. Andorra derrotó a Ponferradina 3-0 y ahora está en 11vo. En Ponferradina, Jordan Lukaku estuvo ausente debido a lesión.

Antoine Colassin: contra Utrecht, entró como sustituto, Después de 73 minutos y en un déficit de 1-2, salió de la bancad. El marcador no cambió

Mohammed Dauda: jugó 82 minutos para Tenerife, que perdió 0-2 ante Real Zaragoza.

Bogdan Mykhaylichenko: el lateral izquierdo anotó su primer gol para Shaktar Donetsk contra Oleksandira, puso el 1-1 en el marcador después de 42 minutos. El partido finalizó 2-2 y Shaktar permanece en segundo clasificación. Mykhaylichenko jugó el partido completo.

Kristoffer Olsson: el centrocampista jugó 68 minutos para Midtjylland, que empató 1-1 contra OB. Entonces el club permanece en medio de la clasificación.

Timon Wellenreuther: Feyenoord no jugó este fin de semana.