Resumen de jugadoeres en préstamo: gol de Bouchouari

MIÉRCOLES, 16 NOVIEMBRE 2022, 14:46 - Macuz

PARTIDOS Mo Bouchouari fue el héroe del fin de semana para FC Emen. El defensa cedido por Anderlecht, aseguró que Emmen ganara un punto contra Ajax con un empate tardío.

Mohamed Bouchouari: El lateral derecho anotó su primer gol para Emmen e inmediatamente uno muy importante. En los minutos finales del partido contra Ajax, un cruce de Bouchouari voló hacia la portería para hacer el 3-3. Bouchouari jugó el partido completo.

Mustapha Bundu: después de una semana de su partido como titular, Bundu permaneció en la banca durante todo el partido con FC Andorra. Sus compañeros ganaron el partido de copa contra Manacor 1-3.

Antoine Colassin: el delantero fue sustituido en el minuto 94 en Heerenveen, que ganó 2-1 contra Cambuur.

Mo Dauda: sin Dauda con Tenerife. Los isleños vecnieron a Lealtad con 0-2 en la Copa del Rey.

Bogdan Mykhaylichenko: el lateral izquierdo jugó todo el partido con Shaktar Donetsk. 2-2 llegó contra Zorya Lugansk.

Kristoffer Olsson: durante el partido contra Viborg, Olsson, que obtuvo una tarjeta amarilla, fue sustituído al medio tiempo. Su Midtjylland solo pudo anotar un gol honorable después del descanso, 3-1.

Timon Wellenreuther: como el segundo portero, vio a Feyenoord ganar 5-1 contra Excelsior.