Primer derrota para RSCA Women

MARTES, 22 NOVIEMBRE 2022, 11:57 - Macuz

PARTIDOS - DAMES RSCA Women sufrió su primer derrota de la temporada durante el fin de semana. En un clásico contra OH Lovaina, que al igual que Anderlecht había ganado todos los partidos anteriores, las malvas cayeron 2-3.

El juego inició con dos goles. Vanwynsberghe abrió el marcador para Anderlecht, pero apenas dos minutos después el marcador ya estaba empatado. Al filo del medio tiempo, los visitantes lograron incluso el 1-2. Buabadi (foto) anotó el empate poco después del descanso. El partido parecía encaminarse a un empate, pero en los minutos finales la ex jugadora de Anderlecht Ella Van Kerkhoven, dio a los visitantes la victoria.

OH Lovaina mantiene así el record perfecto con 30 de 30. Anderlecht sigue a tres puntos.

Marcador: 2-3
Goles: 7' Vanwynsberghe (1-0), 9' Cattoor (1-1), 41' Janssens (1-2), 52' Buabadi (2-2), Van Kerkhoven (2-3)

RSCA Women: Odeurs, Colson, Vierendeels (56' Speeckaert), Jacobs (78' De Keijzer), Vatafu, Wijnants, Deloose, Minnaert, Tison, Vanwynsberghe, Buabadi (82' Thornton)
OH Lovaina: Evrard, Kees, Van Kerkhoven, Mertens, Janssens (86' Veefkind), Detruyer (65' Cranshoff), Eurlings, Ampoorter, Cattoor, Van Belle (84' Van Schoonhoven), Tysiak

Tarjetas amarillas: 32' Detruyer, 41' Tison