RSCA Futures pierde contra Dende

MARTES, 22 NOVIEMBRE 2022, 12:06 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures perdió 2-1 ante FC Dender el domingo por la noche. Enock Agyei (foto) había dado a los visitante la ventaja, pero Stefano Marzo dio a Dender la victoria con dos goles.

Sin competencia para el primer equipo debido a la Copa Mundial, Leoni volvió a jugar con sus compañeros de la Sub23. Muchachos como Verbruggen, Sardella, Sadiki, Duranville, Ishaq, Ait El Hadj y Angulo no estuvieron presente.

La primer oportunidad del aprtido fue para Stassin, pero encontró en su camino al portero de Dender, Gies, un joven producto de Anderlecht, en su camino. Un poco después, Leoni escapó de una tarjeta roja después de patear en la línea de la banda. A la media hora, Anderlecht abrió el marcador a través de Agyei (foto), fue su primer gol de la temporada. Sin embargo, los malvas fallaron en mantener la ventaja por mucho tiempo. Marzo empató.

Después del descanso, Anderlecht tuvo la primer oportunidad a través de Ferrara, Leoni y Lokesa. Aún así, fue Marzo quien nuevamente consiguió anotar el 2-1. Después, Anderlecht perdió terreno. En las fases finales, el entrenador Guillaume Gillet permitió que el centrocampista ofensivo Tristan Degreef hiciera su debut.

Después de esta derrota, Anderlecht está en cuarto lugar con 23 puntos. Beerschot tiene 26 y los líderes Beveren y RWDM 28. El próximo sábado, RSCA Futures se enfrentará a Beerschot.