Bonita victoria para RSCA Futures

DOMINGO, 4 DICIEMBRE 2022, 12:37 - Macuz

PARTIDOS - 1B El viernes RSCA Futures ganó 2-0 contra Racing Genk Sub23. Una muy buena victoria, ya que al joven Anderlecht le faltaban muchos jugadores. Después de esta victoria, RSCA Futures permanece firmemente en el top cinco.

Sin Verbruggen, Butera, Lissens, Sadiki, Ishaq, Leoni, Ait El Hadj, Angulo o Duranville en RSCA Futures. Todos están con el primer equipo en el campamento de entrenamiento en Creta. Como resultado, algunos sustitutos entraron por una vez al saque inicial y jugadores de la Sub18 tomaron su lugar en la banca con ellos.

Después de solo siete minutos, Anderlecht tomó la ventaja. Quién más que Lucas Stassin llevó a Anderlecht a la ventaja. Chris Lokesa remató al poste desde fuera del área penal, pero Stassin reaccionó sabiamente. Incluso antes de media hora, Enock Agyei (foto) duplicó el marcador. Lokesa, que ha florecido en las últimas semanas, dio la asistencia.

No más goles se anotaron. Ahora Anderlecht tiene 16 puntos y permanece en cuarto con Lierse. Lommel en el número cinco con cinco puntos, pero jugará hoy.