RSCA Futures gana partido amistoso con 4-0

DOMINGO, 15 ENERO 2023, 14:19 - Macuz

PARTIDOS RSCA Futures ganó un partido amistoso contra Troyes con 4-0 ayer por la tarde. Michez y Agyei anotaron antes del descanso, Stassin y Masscho lo hicieron después. El sueco recién llegado, Bellman, estaba en la alineación inicial y jugó como atacante centrocampista.

Después de quince minutos, Michez abrió el marcador. Stassin recibió el balón a la alturva del área penal, lo colocó muy bien para Michez, que colocó el balón bien en el ángulo inferior derecho. El 2-0 fue un regalo de Agyei para sí por su 18 cumpleaños. El cumpleañero recibió el balón en un saque de esquina en el área penal. No dudó y colocó el balón en la portería.

El 3-0 de Stassin llegó después de un cruce de Camara. Desde la línea de fondo, sacó bien el balón al área penal. Stassin pateó magistralmente hacia la equina izquierda. El 4-0 entró después del tiro libre por Leoni a la algura del banderín de esquina. El balón cayó a los pies de Masscho y entró.

Con Patrick Nzongo, un jugador a prueba. Jugó en el lateral izquierdo y mostró cosas buenas. El fin de semana pasado contra Lille (2-3 pérdida) anotó.

Goles: 13' Michez (1-0), 28' Agyei (2-0), 53' Stassin (3-0), 73' Masscho (4-0)

RSCA Futures inició con: Vercauteren, Ferrara, Hubert, Lissens, Michez, Leoni, De Wilde, Nzongo (a prueba), Bellmann, Agyei, Stassin

Entraron: Masscho, Camara, Engwanda, Monticelli, Lapage.