Anderlecht toma un inesperado punto gracias a un autogol

MARTES, 17 ENERO 2023, 11:54 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht empató 1-1 ante Club Brujas con más suerte que habilidades. Un autogol de Mechele en el minuto 78 dejó el marcador final después de que Nielsen diera a Brujas la ventaja diez minutos antes. Brujas fue dominante y falló un número de oportunidades antes y después del medio tiempo. Anderlecht no proporcionó ni un solo intento de gol en 95 minutos entre el marco y especialmente en medio de la cancha carecieron de calidad. Después de esta inesperada ganancia, dos partidos muy importante siguen ahora para los malvas contra un Zulte Waregem reforzado y después Seraing.

El domingo, Anderlecht ante una primer jornada sin aficionadosdebido a los incidentes en Standard, no inició mal. Sin embargo, estuvo presente una selecta delegación de la junta. Vieron después de diez minutos que Brujas tuvo la primera gran oportunidad a través de Yaremchuk. Verbruggen salió rápidamente. Anderlecht principalmente tuvo que cuidarse principalmente de la pérdida del balón en media cancha. Lang desvió una nueva oportunidad para Brujas diez minutos desupués, Yaremchuk obstaculizó el remate de Vanaken. Anderlecht jugó muy descuidadamente y lento en momentos en que podía rebentar.

Después de media hora, Buchanan dribló cerca de la portería, pero Vertonghen bloqueó su tiro. Momentos después, los malvas escaparon después de perder el balón en la salida. Sin embargo, Buchanan pateó desviado; superioridad de Brujas al medio tiempo. Anderlecht, con un mediocampo débil que frecuentemente perdía el balón, no pudo amenazar ni una vez.

Cuatro minutos después del medio tiempo, Yaremsuk perdió una gran oportunidad. El delantero ucraniano pateó el balón sobre la portería. Poco a poco se calentó frente a la portería malvas. Nielsen también tuvo una gran oportunidad. Justo antes de la hora, Vertonghen defendió con precisión cuando un balón terminó en manos de Vanaken. Por un momento, las cosas parecían mejorar para Anderlecht, pero justo entonces, Brujas abrió el marcado. En el minuto 68, Buchanan corrió por la izquierda y por el centro Nielsen metía hábilmente el balón en la portería. El danés también anotó el gol ganador en el Lotto Park. Silva, solo y apenas capaz de golpear el balón, fue reemplazado por Stroeykens 15 minutos antes de tiempo.

Pero los dioses del fútbol se apiadaron de los débiles malvas dies minutos después después del gol de Brujas. Un esfuerzo de Arnstad, que terminaría metros de lado, llegó a los pies de Mechele que derrotó así a Mignolet. Entonce Anderlecht consiguió anotar sin tener un intento de gol entre el marco. En las fases finales, Parker hizo todas sus sustituciones restantes. Pero Bruja no parecía dispuesto a correr muchos riesgos ya que Anderlecht ya había comenzado a jugar un poco al fútbol en las etapas finales.

Entonces, inesperadamente, después del gol de Nielsen, los malvas ganaron un punto ante Brujas después de todo, pero tuvo que vel el nivel dramático de juego nuevamente. El mediocampo no estuvo a la altura y los jugadores atacantes tuvieron otra dura tarde en la que apenas pudieron hacer nada. El miércoles espera Zulte Waregem en una doble jornada crucial en la liga. Mejor no subestimar a Zulte, que el domingo jugó bastante bien apesar de la derrota en Genk.