Camara lleva a RSCA Futures a una buena victoria

DOMINGO, 29 ENERO 2023, 14:38 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures registró una victoria 1-3 en la cancha de Virton durante el descanso. Ilay Camara (foto) fue el mejor hombre de la cancha con tres asistencias. Los goloes vinieron de Enock Agyei, Henrik Bellman y Lucas Stassin. Sin embargo, esté último falló también un tiro penal.

RSCA Futures ahora tienen 30 puntos y por el momento ocupan un cuarto lugar compartido.

Marcador: 1-3
Goles: 18' Agyei (0-1), 28' Bellman (0-2), 43' Abdallah (1-2), 48' Stassin (1-3)

Virton: Vincensini, Delorge, Khemais, Droehnlé, Bourdin, Mabella, Masangu (70' Dodouit), Koziello (58' Aguemon), Doué, Albanese (70' Mboyo), Abdallah
RSCA Futures: Vanhoutte, Ishaq, Lissens, Engwanda, Masscho (60' Sadiki), De Wilde (76' Degreef), Hubert, Bellman, Agyei (88' Takidine), Camara (76' Michez), Stassin

Tarjetas amarillas: 34' Koziello, 37' Doué, 45+1' Bourdin, 45+2' Engwanda, 52' Bellman, 71' Dudouit, 76' Michez, 81' Degreef, 82' Aguemon, 87' Agyei