Angulo lleva a RSCA Futures a los Play-offs de Ascenso

DOMINGO, 12 FEBRERO 2023, 14:18 - Macuz

PARTIDOS - 1B RSCA Futures han clasificado para los Play-offs de Ascenso después del suspenso. Lo malvas Sub23 ganaron 2-3 ante Deinze. Así Futures envían a Lommel al sexto lugar. Nilson Angulo (foto) dio el gol decisivo.

Contra un Dienza muy feróz, RSCA Futures estuvo detrás después de 15 minutos. Angulo dio a Schuerans mucho espacio y tomó la ventaja para anotar el 1-0. Anderlecht entonces reclamó la posesión del balón, pero la defensa de Dienza se mantuvo firme.

Después del descanso, el equipo local pronto se encontraron con diez hombres. El entrenador Gillet respondió con una doble sustitución y eso fue exitoso. El suplene De Wilde estuvo apenas dos minutos entre las líneas cuando anotó el empate. No mucho después, Anderlecht tomó la delantera. El máximo goleador Stassin anotó su gol catorce de la temporada.

Anderlecht parecía en su camino a una merecida victoria y los Play-offs de Ascenso, hasta que Schrijvers empató nuevamente. Cinco minutos antes de tiempo, Angulo ramató desde fuera del área.

En las fases finales, eran diez contra diez por un momento cuando el susituto Hubert tuvo que dejar el juego por una lesión. El árbitro Vermeiren permitió que se jugaran no menos de seis minutos de tiempo adicional.

Marcador: 2-3
Goles: 13' Schuermans (1-0), 63' De Wilde (1-1), 66' Stassin (1-2), 76' Schrijvers (2-2), 86' Angulo

Deinze: Miras, Almenara, Schuermans, Prychynenko, Vansteenkiste (89' Balaj), De Ridder (70' Fraser), Hendrickx, Staelens (89' Carcela), Van Landschoot, Dansoko, De Belder (55' Schrijvers)
RSCA Futures: Vanhoutte, Ishaq, Lissens, Engwanda, N'Diaye (61' Masscho), Sadiki (82' Lapage), Leoni (72' Hubert), Bellmann (61' De Wilde), Camara 82' Michez), Angulo, Stassin

Tarjetas amarillas: 18' Almenara, 45' Schuermans, 52' Dansoko, 68' De Ridder, 73' Masscho
Tarjetas rojas: 53' Almenara

Árbitro: Ken Vermeiren
Estadio: Dakota Arena