Villarreal subel al sexto lugar después de su segunda victoria consecu

MIÉRCOLES, 8 MARZO 2023, 11:22 - Macuz

PARTIDOS Después de tres derrotas, Villarreal vuelve al a normalidad. El fin de semana pasado, el próximo oponente de Anderlecht en la Conference League, registró su segunda victoria consecutiva. GAnó con 0-2 ante el candidato al descenso, Almeria.

El suplente, Gerard Moreno, sólo pudo abrir el marcador quince minutos antes del final. Veinte minutos antes de tiempo, el delantero José Luis Morelos anotó el gol definitivo. Villarreal ahora es sexto con 37 puntos en 24 partidos.

Villareal jugó con: Reina, Foyth, Albiol, Pau Torres, A. Moreno, Terrats (69' Capoué), Parejo, Baena (89' Lo Celso), Chukwueze (89' Mojica), Luis Morales, Pino (89' G. Moreno)