Anderlecht finalmente nuevamente gana contra OHL

MARTES, 21 MARZO 2023, 21:45 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht consiguió ganar nuevamente contra OHL. Los malvas dominaron antes del medio tiempo y pudieron convertir la superioridad a través de un penal de Slimani. Después del medio tiempo OHL se lanzó al ataque y Verbruggen tuvo que hacer varias salvadas en oportunidades de Tamari, que fue un azote después del medio tiempo. Anderlecht jugó un fútbol difícil después del medio tiempo, pero al final Arnstad hizo el 0-2 después de un buen solo. Anderlecht brinca al lugar ocho, pero un programa difícil espera a los malvas después del descanso internacional. Además, Verschaeren posiblemente sufrió una lesión seria.

OHL no fue un oponente agradable para los malvas en las últimas temporadas y Anderlecht fue advertido después de la buena victoria en España. Después de un pase descuidado de Murillo, De Norre pudo avanzar a inicios del partido, pero falló en su tiro. Verschaeren pateó la primer oportunidad de Anderlecht en el minuto 7 en la espalda de Ricca. Inmediatamente después, Verschaeren se lesionó su rodilla después de un duelo inocuo. Con un gesto de dolor, Verschaeren tuvo que ser sostenido mientras dejaba la cancha.

En el minuto 14, Slimani corrió lejos de Ricca. El uruguayo corrió detrás del argelino, pero Vergoote no se movió. Un gran cambio para los malvas en el minuto 20. Amuzu llegaba a la línea de fondo y Murillo no pudo alcanzar el balón para colocarlo dentro de la portería. Poco antes de la media hora, Dreyer fue atropellado después de que pudo hacer un cruce. Una falta obvia y Vergoote señaló el penal. Slimani pateó el penal muy bien el penal en la portería. OHL respondió con un slalom de Tamari, pero su tiro fue muy desviadol. En las fases finales, Amuzu tuvo otra oportunidad, pero directamente a Cojocaru. Un partido sólido para Anderlecht que merecidamente ganaba 0-1 al medio tiempo.

OHL inició el segundo tiempo con ánimos renovados. Verbruggen mantuvo a Anderlecht por el buen camino en dos ocasiones. Salvó dos grandes oportunidades de Tamari que sorprendió primero a Sardella y luego a Amuzu. Anderlecht respondió a través de Amuzu, que simplemente falló al alcanzar a Dreyer, pero se recuperó. Después de un innecesario alboroto, tanto Diawara y Tamari vieron la tarjeta amarilla.

Anderlecht ya no podía jugar fútbol y especialmente en el centro de la cancha estaba sufriendo. Brys trajo fuerzas de ataque extras con Maertens y Schrijvers. Las olas de ataques de Lovaina disminuyeron por un momento, pero Tamari fue peligroso una vez más. Su fuerte cruc pasó a amigos y enemigos. Después de que el VAR anulara el 0-2 de Murillo debido a fuera de juego, Ricca escapó a una tarjeta roja (¿cuál?) al torpedear a Amuzu a media altura. Anderlecht puso todo en el contraataque. En una fuga, un tiro del sustituto Raman podría ser empujada a la esquina. En el minuto 87, Tamari tuvo otra oportunidad después del medio tiempo, pero afortunadamente trató una pérdida en vez de un cabezazo.

Sin embargo, Arnstad, parecía lanzar el partido a un pliegue final. El noruego concluyó un solo con un bonito balón colocado, su primer gol para Anderlecht. Unos minutos después, los malvas deberían haber anotado el 0-3. Un descuido de OHL en la parte de atrás fue igualmente rematado de manera descuidada de Amuzu. Debido a los siete minutos de tiempo añadido, Anderlecht tuvo que permanecer alerta.

Entonces, Anderlecht gana por segunda vez consecutiva a un rival directo para el top ocho después de un partido europeo. La victoria lo pone en el topo 8, pero espera un programa difícil. A inicios de abril con el siempre complicado viaje a Eupen, pero este Anderlecht claramente ha crecido con la competencia.