"Genial anotar"

MARTES, 21 MARZO 2023, 22:05 - Macuz

ENTREVISTAS En el minuto noventa, Kristian Arnstad aseguró completamente la victoria de RSC Anderlecht colocando el 0-2 en el marcador. Su primer gol para RSC Anderlecht y se siente bien según el centrocampista noruego. Excepto que esta pausa internacional podría ser un poco inconveniente.

RSC Anderlecht va al descanso internacional con nueve de nueve. Por lo tanto, los malvas están en el flujo, en ese sentido, el descanso internacional podría ser un poco inconveniente según Arnstad.

"El primel gol se siente genial, como equipo tambiéne stamos mejorando en las primeras semanas. Ese descanso internacional podría no ser conveniente justo ahora, pero también les dará a algunos jugadores la oportunidad de descansar un poco."